Новости

20 Октября 2017

3D-печать в шинной индустрии, одуванчики и графен: Linglong на Tyre+ Expo 2017

На прошедшей отраслевом форуме в Шанхае китайский производитель Linglong показал немало новых моделей для разных сегментов аудитории.
3D-печать в шинной индустрии, одуванчики и графен: Linglong на Tyre+ Expo 2017

На прошедшей отраслевом форуме в Шанхае китайский производитель Linglong показал немало новых моделей для разных сегментов аудитории. Производитель широко известен на внутреннем рынке Китая и имеет большое влияние на внутренний сегмент рынка, но не скрывает амбиций. Например, новинка, представленная на выставке - пассажирские покрышки семейства CrossWind для комплектации китайского аналога Rolls Royce, по словам официальных представителей бренда, призваны поднять производителя в глазах внутренних покупателей и позволить Linglong выйти на внешние рынки.

Также шинный концерн показал представили самые большие пассажирские покрышки: на 26 дюймов - для владельцев пикапов и некоторых внедорожных авто. Производитель также представил свои грузовые шины Linglong и удивил публику необычными концептами: покрышками на основе графена, натурального каучука из одуванчиков и полиуретана. Использовать био-материал в производстве шин - не новая идея: о разработках и значительных успехах в изготовлении био-шин ранее заявляли Continental и Mitas, но осенью 2017 в Шанхае свою разработку представил Linglong.

Вверх