Новости

18 Августа 2017

Новинка для внедорожной и городской езды от General Tire

Филиал Continental в Северной Америке представляет новинку, которая понравится владельцем внедорожных авто: шины General Tire Grabber APT.

Новинка для внедорожной и городской езды от General Tire

Это всесезонные шины с умеренно-агрессивным рисунком и большими возможностями: официальное представительство компании заявляет новинку как “самую универсальную модель линейки Grabber”.

Что в них особенного?

Grabber APT предназначены для любых условий. То есть, буквально: для мощеных дорог, для бездорожья и заснеженных поверхностей. Они балансируют между городом и бездорожьем - и выпускаются именно для такой эксплуатации. При этом новинка сертифицирована для использования зимой, что подтверждает альпийская маркировка.

За хорошее поведение на бездорожье новых Grabber APT отвечает передовая технология Comfort Balance, обеспечивая амортизацию неровностей и плавное перемещение. За равномерный износ и характеристики проходимости - StabiliTread и компаунд улучшенного состава.

Для вторичной комплектации производитель предлагает 26 типоразмеров новых шин (диаметр посадочных отверстий от 16 до 22 дюймов), также 2 дополнительных размера используются для первичной комплектации Nissan Titan.

Вверх