Новости

26 Сентября 2017

Всесезонная новинка для спорткаров: Bridgestone Potenza RE980AS

Американское подразделение концерна Bridgestone разработало и представило на рынке новые всесезонки - шины Bridgestone Potenza RE980AS. Новинка адресуется владельцам спортивных авто. В чем отличие новых UHP-шин от предложений конкурентов и собственных разработок инженеров Bridgestone?

Всесезонная новинка для спорткаров: Bridgestone Potenza RE980AS

В основе этой модели - всесезонный компаунд, протектор асимметричен, что балансирует характеристики характеристики и способствует увеличению контроля за авто в поворотах на любом покрытии в любую погоду. Кроме того, новые покрышки специально доработаны для того, чтобы сделать уровень акустического шума при езде минимальным. Особенность новой модели - высокая плотность размещения ламелей и, как результат, повышенное число кромок зацепления, которые значительно улучшают сцепление при езде по заснеженному покрытию. Большая глубина кромок позволяет дольше эксплуатировать покрышки: эффект сохраняется и при высокой степени износа.

Канавки получили скошенные края, чтобы повысить сцепление с поверхностью на сухих дорогах, а взаимное расположение соединенных канавок и ламелей отлично работает на мокрых поверхностях: более эффективно отводит жидкость.

Сделать спортивное авто более комфортным и поддержать разумный баланс с управляемостью позволяет крепкий двойной каркас шины и высокие кромки. Новая всесезонная модель доступна в типоразмере 245/40R18 97W XL.

Вверх