Главная/Новости/ZC Rubber открывает старт продаж зимних шин Chaoyang SW628 без шипов

ZC Rubber открывает старт продаж зимних шин Chaoyang SW628 без шипов

4 Января 2018
Представленная еще в 2017 году на дилерской конференции линейка шин от ZC Rubber официально поступает в продажу. Сначала продукт появится на китайском рынке, а после его привезут к нам. Производство готовит шины для автомобилей категории «премиум», а также более доступные по цене модификации для модных в Азии кроссоверов.
ZC Rubber открывает старт продаж зимних шин Chaoyang SW628 без шипов

Инженеры отмечают, резина в шинах оптимизирована для обычной городской езды по асфальту. Любителям прокатиться по бездорожью следует обратить внимание на серию Chaoyang SW658.

Что такого особенного в новой линейке ZC Rubber?

В качестве основного материала используется особая смесь резины, сохраняющая эластичность и при рекордно низких зимних температурах. Благодаря этому даже в мороз контактное пятно поддерживает необходимый объем и усиливает сцепление шины с дорожным покрытием (с заледеневшим в том числе). Сложный протекторный рисунок здесь работает по принципу шипов. Он буквально разрезает пленку льда, улучшает показатели сцепления на мокрой поверхности.

Первыми, кому удалось протестировать зимние шины, стали корреспонденты Sohu. Вместе с экспертами они оценили уровень управляемости, скорость разгона и торможения. «Шины вели себя предсказуемо: машина ехала плавно и сохраняла расход топлива. В целом, Chaoyang SW628 по некоторым характеристикам получились лучше, чем иностранные покрышки», - прокомментировали в Sohu.

Вверх