Новости

10 Июля 2017

Зимой и летом на одних шинах: Point S представила всесезонные шины

Point S 4 Seasons — первые всесезонные шины производства французской компании Point S Development.
Зимой и летом на одних шинах: Point S представила всесезонные шины

Данное изделие предназначено для легковых автомобилей, которые ездят по городским дорогам в странах с мягким и теплым климатом, где нет сильных температурных перепадов между летним и зимним сезонами. Но если вы проживаете в странах, где, в зависимости от времени года, преобладают экстремально высокие или низкие температурные условия, то производитель рекомендует использовать зимние шины Point S Winterstar или летние модели Point S Summerstar.

Как объяснил менеджер компании Эмили Форе, новая линейка всесезонных шин была разработана, чтобы предложить покупателям бюджетную альтернативу более дорогим моделям шин раскрученных брендов. Всесезонки Point S 4 Seasons не уступают по качеству шинам известных производителей Европы. Специальный рисунок протектора разработан с учетом различных температур: плечевые зоны оптимизированы для летнего сезона, а центральная зона гарантирует уверенную езду зимой. Для эффективного отвода воды и предотвращения аквапланирования имеются широкие канавки вдоль и поперек шин. А ламели распределены так, чтобы гарантировать однородную жесткость протектора. Это способствует равномерному износу и долговечному сроку службы изделий. Также, несмотря на то, что шины предназначены для использования в странах с мягким климатом, у них есть маркировка 3PMSF, а это значит, что их можно использовать и на заснеженных дорогах.

Всесезонные шины Point S 4 Seasons официально поступят в продажу уже в июле. Их можно будет купить только в сервисных центрах дилерской сети Point S. Новые модели будут доступны в 20 типоразмерах от 155/70R13 до 225/45R17 XL FR.

Вверх